Appelez-nous au : +41 21 799 21 31
L'Auberge du Raisin
  • Accueil
  • Restaurant
  • Carte
  • Hôtel
  • Caveau
  • Séminaires et réceptions
  • Contact
  • Réserver une chambre
  • Menu Menu

La carte

Les mets proposés s’adaptent aux saisons.

‍
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
‍
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
‍
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
‍
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.

Menu midi & soir

Nos entrées

  • Tartare de veau, sauce tonnée, capres, œuf mimosa et anchois
    26.-
  • Melon de Cavaillon,porto, jambon S. Daniele burrata crémeuse
    24.-
  • La caprese classique
    18.-
  • Salade fraicheur et crudités
    14.-

Nos poissons

  • Pageot à la plancha
    65.-
    Jeunes légumes d’été, bouillabaisse
  • Filets de perche du Lac Léman meunières (selon arrivage)
    54.- (import 48.-)

    p ommes frites et salade verte

Nos viandes

  • La côte de bœuf de chez Nardi,
    67.-/personne

    ( Pour 2 pers) avec gratin

  • Coquelet en Crapaudine
    42.-

    Pommes frites

  • Entrecôte de bœuf
    46.-

    Pommes frites

Les sauces à partager

Gremolata, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise

Pour les plus jeunes

  • Filets de perche meunière
    18.-

    servi avec pommes frites et légumes

  • Steak de boeuf
    18.-

    servi avec pommes frites et légumes

Desserts

Nos fromages frais et affinés

  • Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse
    17.-

    servi avec chutney de tomates vertes

Nos douceurs

  • La forêt chocolatée
    18.-

    Ganache & crumble chocolat, praliné & glace fève de Tonka

  • Le tiramisu classique
    16.-
  • Pavlova aux fruits des bois, glace aux fraises
    14.-

Glaces et sorbets

  • Caramel beurre salé, vanille, chocolat au lait , café, pistache, noisette, citron, stracciatella, noix de coco, gingembre, cassis, fraise
    5,50.-
    La boule

Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.

Provenance :
Suisse :
Viande, Volaille

France : Pageot , Moule
Perches :
Selon arrivage

 Italie : Gambero, Vongole

Contact – Horaires

  • + 41 21 799 21 31

  • info@aubergeduraisin.ch

  • Place de l’Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

  • L’Auberge du Raisin est ouverte dès 9h.
    Fermé dimanche et Lundi.

Réseaux sociaux

  • FACEBOOK

  • INSTAGRAM

  • RESTAURANT

  • HÔTEL

Établissements de la Famille Gauer

Copyright © 2025 - Auberge du Raisin - Cully - Site réalisé par Web Global
Scroll to top Scroll to top Scroll to top