Appelez-nous au : +41 21 799 21 31
L'Auberge du Raisin
  • Accueil
  • Restaurant
  • Carte
  • Hôtel
  • Caveau
  • Séminaires et réceptions
  • Contact
  • Réserver une chambre
  • Menu Menu

La carte

Les mets proposés s’adaptent aux saisons.

‍
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
‍
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
‍
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
‍
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.

Menu midi & soir

Nos entrées

  • Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette
    34.-

    kumquat et pain brioché

  • Carpaccio de daurade insalata di fiori
    30.-

    tarama et pistaches de Bronte

  • Entrées à partager
    29.-
    Assortiment d’entrées de la carte
  • Tartare de veau, sauce tonnée
    26.-
    câpres et mimosa
  • Gâteau de brochet du Lac Léman
    26.-

    et sa saladine d’herbe

  • Œuf mollet de la ferme Haenni
    24.-
    tagliatelle de sèche et condiment noir
  • Asperges blanches ou vertes du Valais
    22.-

    œuf mimosa et sauce tartare

Nos poissons

  • Sole meunière ou Sole à la sauce aux morilles
    65.-
  • Filets de perche du Lac Léman meunières (selon arrivage)
    54.-
    pommes frites et salade
  • Filets de perche meunière
    48.-
    Pommes frites et salade
  • Noix de St -Jacques à la plancha
    44.-

    thym, asperges vertes et petit pois croquante

Nos viandes

  • Escalope viennoise by JJG.
    54.-
    anchois de Cantabrie, pommes frites
  • Entrecôte de bœuf
    46.-

    Pommes frites

  • Osso buco de veau
    45.-
    gremolata et risotto à la milanaise
  • Carré d’agneau de lait, petits pois
    44.-

    Pomme de terre nouvelle au thym

  • Cuisse de canard confite
    42.-

    Mousseline de pommes de terre au citron

  • Rognons de veau, sauce moutarde et purée de céleri
    38.-

A la broche

  • La côte de bœuf de chez Nardy
    67.- / pers
    pour 2 personnes, avec gratin
  • Coquelet au citron confit
    42.-
    Pommes frites
  • Spare ribs marinés
    38.-
    à la sauce Bbq, pommes frites

A l’Italienne

  • Gnocchi aux morilles et asperges
    entrée : 22.- / plat : 32.-
  • Risotto arborio aux petits pois
    entrée : 20.- / plat : 30.-
    calamars croquants, fino cchietto sauvage
  • Risotto printanier
    entrée : 18.- / plat : 28.-
  • Spaghetti aux oignons rouges de Tropea
    Entrée 17.- / plat : 28.-
    beurre de montagne et anchois del Cantabrico
  • Ravioli aux asperges et sauce à l’ail des ours
    Entrée 17.- / plat : 26.-

Végétariens

  • Minestrone
    18.-
  • Salade de printemps
    18.-

    quinoa, asperges et petit pois, févettes

  • Salade fraicheur
    14.-
    et crudités

Pour les plus jeunes

  • Filets de perche meunière
    18.-

    servi avec pommes frites et légumes

  • Steak de boeuf
    18.-

    servi avec pommes frites et légumes

Les sauces à partager

Gremolata, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise

Desserts

Nos fromages frais et affinés

  • Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse
    17.-

    servi avec chutney de tomates vertes

Nos douceurs

  • Le choco-tout
    18.-

    Ganache chocolat noir, brownie s & caramel beurre salé

  • Café gourmand
    16.-
  • La rhubarbe
    16.-

    sablé, noisette, crème et glace à la rhubarbe

  • Zuppa inglese
    14.-

    meringue, crème pâtissière, Alchermes

Glaces et sorbets

  • caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges
    5,50.-
    La boule

Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.

Provenance :
Suisse :
Viande, Volaille, Fera

France : Foie gras, St – jacques
Perches :
Selon arrivage

 Irlande : Agneau

Contact – Horaires

  • + 41 21 799 21 31

  • info@aubergeduraisin.ch

  • Place de l’Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

  • L’Auberge du Raisin est ouverte dès 9h.
    Fermé dimanche et Lundi.

Réseaux sociaux

  • FACEBOOK

  • INSTAGRAM

  • RESTAURANT

  • HÔTEL

Établissements de la Famille Gauer

Copyright © 2025 - Auberge du Raisin - Cully - Site réalisé par Web Global
Scroll to top Scroll to top Scroll to top