Appelez-nous au : +41 21 799 21 31
L'Auberge du Raisin
  • Accueil
  • Restaurant
  • Carte
  • Hôtel
  • Caveau
  • Séminaires et réceptions
  • Contact
  • Réserver une chambre
  • Menu Menu

La carte

Les mets proposés s’adaptent aux saisons.

‍
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
‍
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
‍
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
‍
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.

Menu midi & soir

Nos entrées

  • Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette
    34.-
    kumquat et pain brioché
  • Carpaccio de gambero rosso, vierge d’automne et citron caviar
    32.-
  • Velouté de châtaigne au fumet de chasse, crème double et truffe
    28.-
  • Salade mâche, magret fumé maison et copeaux de gruyère caramel
    26.-
    Vinaigrette à l’orange
  • Œuf parfait de la ferme Haenni
    24.-
    mousseline d’artichaut et lard du Valais
  • Pâté en croûte de chasse
    22.-
    rémoulade de céleri et raisins

Nos poissons

  • Filets de perche meunière, pommes frites et salade
    49.-
  • Filet de truite grenobloise, tombée d’épinard et riz à l’anis
    36.-

Nos viandes à la broche

  • La côte de bœuf de chez Nardi,
    67.-/personne

    ( Pour 2 pers) avec gratin

  • La côte de veau pour 2 personnes
    78.- / personne
  • Coquelet au citron confit
    42.-

    temps de préparation 30 minutes

  • Spare-ribs marinés à la sauce Bbq
    38.-

Nos viandes à la plancha

  • Escalope viennoise by JJG, anchois de Cantabrie
    54.-
  • Entrecôte de bœuf Simmental
    46.-

Les accompagnements

Frites ou Gratin de l’Auberge ( supplément + 6.-)

Les sauces à partager

Gremolata, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise

Pour les plus jeunes

  • Filets de perche meunière
    18.-

    servi avec pommes frites

  • Steak de boeuf
    18.-

    servi avec pommes frites

Suggestions chasse

  • Selle de chevreuil, sauce poivrade aux groseilles
    68.- / personne

    garnitures chasse , spätzli maison , sauce poivre vert frais – Pour 2 personnes

  • Civet de cerf
    38.-

    garnitures Grand – Mère, polenta crémeuse à l’Etivaz

Végétariens

  • Risotto milanese, bolets en persillade
    32.-
  • Salade fraicheur et crudités
    Pertit 14.- / grand 18.-

Desserts

Nos fromages frais et affinés

  • Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse
    17.-

    servi avec chutney de saison

Nos douceurs

  • Profiterole glacé, sauce au chocolat grand cru
    16.-
  • Le tiramisu classique
    14.-
  • Tarte au citron meringuée, glace fior di latte
    14.-
  • Affogato à l’amaretto
    12.-

Glaces et sorbets

  • Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, gingembre , fruits rouges
    5,50.-

Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.

Provenance :
Suisse :
Viande, Volaille

Autriche : Cerf
Perches :
Selon arrivage

 Italie : Gambero rosso

Contact – Horaires

  • + 41 21 799 21 31

  • info@aubergeduraisin.ch

  • Place de l’Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

  • L’Auberge du Raisin est ouverte dès 7h.
    Fermé dimanche et Lundi.

Réseaux sociaux

  • FACEBOOK

  • INSTAGRAM

  • RESTAURANT

  • HÔTEL

Établissements de la Famille Gauer

Copyright © 2025 - Auberge du Raisin - Cully - Site réalisé par Web Global
Scroll to top Scroll to top Scroll to top