La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Menu midi & soir
Nos entrées
- Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette34.-kumquat et pain brioché
- Carpaccio de gambero rosso, vierge d’automne et citron caviar32.-
- Velouté de châtaigne au fumet de chasse, crème double et truffe28.-
- Salade mâche, magret fumé maison et copeaux de gruyère caramel26.-Vinaigrette à l’orange
- Œuf parfait de la ferme Haenni24.-mousseline d’artichaut et lard du Valais
- Pâté en croûte de chasse22.-rémoulade de céleri et raisins
Nos poissons
- Filets de perche meunière, pommes frites et salade49.-
- Filet de truite grenobloise, tombée d’épinard et riz à l’anis36.-
Nos viandes à la broche
- La côte de bœuf de chez Nardi,67.-/personne
( Pour 2 pers) avec gratin
- La côte de veau pour 2 personnes78.- / personne
- Coquelet au citron confit42.-
temps de préparation 30 minutes
- Spare-ribs marinés à la sauce Bbq38.-
Nos viandes à la plancha
- Escalope viennoise by JJG, anchois de Cantabrie54.-
- Entrecôte de bœuf Simmental46.-
Les accompagnements
Frites ou Gratin de l’Auberge ( supplément + 6.-)
Les sauces à partager
Gremolata, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise
Pour les plus jeunes
- Filets de perche meunière18.-
servi avec pommes frites
- Steak de boeuf18.-
servi avec pommes frites
Suggestions chasse
- Selle de chevreuil, sauce poivrade aux groseilles68.- / personne
garnitures chasse , spätzli maison , sauce poivre vert frais – Pour 2 personnes
- Civet de cerf38.-
garnitures Grand – Mère, polenta crémeuse à l’Etivaz
Végétariens
- Risotto milanese, bolets en persillade32.-
- Salade fraicheur et cruditésPertit 14.- / grand 18.-
Desserts
Nos fromages frais et affinés
- Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse17.-
servi avec chutney de saison
Nos douceurs
- Profiterole glacé, sauce au chocolat grand cru16.-
- Le tiramisu classique14.-
- Tarte au citron meringuée, glace fior di latte14.-
- Affogato à l’amaretto12.-
Glaces et sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, gingembre , fruits rouges5,50.-
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse : Viande, Volaille
Autriche : Cerf
Perches : Selon arrivage
Italie : Gambero rosso
Contact – Horaires
- L’Auberge du Raisin est ouverte dès 7h.Fermé dimanche et Lundi.
Réseaux sociaux
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL