Notre Chef Exécutif
– Julien Ostertag –
Cet enfant de Cully, épicurien et passionné de cuisine, conjugue et adapte avec art la diversité culinaire avec la rythmique du temps qui passe.
A chaque saison correspond une proposition de plats adaptés utilisant les saveurs du moment. Pour leur réalisation, il met un point d’honneur à privilégier les produits du terroir et les fournisseurs locaux.
Notre menu de l’auberge
LA DENT DE LION DU PAYS ET SA VÉRITABLE SAUCE
Croûtons dorés et lard du Valais
JARRET DE VEAU ET GREMOLATA
Cuit doucement pendant 12 heures
FINGERS AUX DEUX CHOCOLATS ET NOISETTES
Sorbet aux fruits rouges
72.- / pers.
Provenance :
Suisse Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille,
agneau de lait
France Foie gras, sole
Écosse Scampi
Irlande Entrecôte de boeuf
Grèce Daurade
Tous nos prix sont en francs suisses,
TVA 7.7% incluses.
La plupart de nos plats peuvent être élaborés
sans gluten et sans lactose.
Prévenez notre service
de salle de toute allergie
La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Nos entrées gourmandes
- LA TERRINE DE FOIE GRAS DU RAISIN32.-Belle tranche de brioche dorée
- TAGLIOLINI FRAÎCHES À LA POUTARGUE31.-Ail nouveau et peperoncino
- CRUDO DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE28.-Pickles oignon rouge et coriandre
- LA DENT DE LION DU PAYS ET SA VÉRITABLE SAUCE26.-Croûtons dorés et lard du Valais
Nos poissons d’ici et d’ailleurs
- BAR DE MÉDITERRANÉE EN CROÛTE DE SEL59.- / 2 pers.Légumes cuisinés au jus de roche et olives Taggiasche
- SOLE DE BRETAGNE CUISINÉE AU BEURRE69.-Petite saladine fraîcheur
- SCAMPI GRILLÉS AUX BASILIC ET CITRON35.- / 55.-Servi en petite ou grande portion
- PÊCHE DU LACPrix du jour
- LES FAMEUX FILETS DE PERCHES DE NOTRE LAC54.-Pommes frites fraîches
Du jardin
- LES FARÇIS NIÇOIS26.-Huile d’olive vierge
- L’ARTICHAUT BRETON EN VINAIGRETTE23.-Éclats de parmesan et mâche
- L’OEUF DE FOREL JUSTE MI-CUIT21.-Mousseline de céleri et pommes
- TARTELETTE AUX BLETTES ET OLIVES TAGGIASCHE19.-Petite saladine
Pour nos carnivores
- ENTRECÔTE « ANGUS BEEF »55.-À la fleur de sel du Chef
- ESCALOPE VIENNOISE BY JJG54.-Anchois de Cantabrie
- LE VÉRITABLE ÉMINCÉ DE VEAU À LA ZURICHOISE46.-Petits champignons et crème fraîche
- CÔTE DE COCHON FERMIER VAUDOIS+39.-Laurent Chappuis, Lussery-Villars
De notre broche
- GIGOT D’AGNEAU DE LAIT70.- / persPour 2 personnes en 2 services
- LA CÔTE DE BOEUF DE CHEZ LUDO67.-Avec son os à moelle
Pour 2 personnes en 2 services
- LE COQUELET42.-Servi entier
- SPARE RIBS42.-Mariné à la sauce BBQ
LES SAUCES À PARTAGER
Chimichurri, BBQ, Beurre Café de Cully, Bordelaise, Poivre vert
NOS GARNITURES À CHOIX
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Rösti doré8.-
- Légumes de saison7.-
- Pommes frites fraîches4.-
- Mesclun4.-
Notre menu dégustation
- Le Chef vous propose un menu avec deux entrées, plat, fromage ou dessert.98.-Suivant les arrivages de nos fournisseurs
Pour nos plus jeunes
- CHICKEN NUGGETS MAISON18.-Pommes frites fraîches et légumes du jour
- FILETS DE PERCHES DU LAC18.-Pommes frites fraîches et légumes du jour
- STEAK DE BOEUF SUISSE14.-Pommes frites fraîches et légumes du jour
- TAGLIOLINI SAUCE TOMATE14.-
Nos fromages du moment
- LE BLEU BASQUE
- LE GRUYÈRE CARAMEL 22 MOIS
- LA TOMME DE BIQUETTE DE FOREL
- 17.-Servis avec un pain aux fruits de la fromagerie « Jumi »
Nos douceurs
- SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER21.-
- LE TRADITIONNEL MOELLEUX AU CHOCOLAT SUISSE18.-Accompagné de crumble et glace fior di latte
- FINGERS AUX DEUX CHOCOLATS ET NOISETTES18.-Sorbet aux fruits rouges
- BELLE SALADE DE FRUITS FRAIS ET DATTES12.-
Glaces et sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, citron, abricot, fruits rouges, yuzu, noisettes5.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 7.7% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille, agneau de lait
France Foie gras, sole
Écosse Scampi
Irlande Entrecôte de boeuf
Grèce Daurade
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant
Lundi au Samedi
12h – 15h00
19h – 00h00Dimanche
12h – 15h00
Fermé Dimanche et Lundi à partir du 23.04
Réseaux sociaux
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL