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L'Auberge du Raisin
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Notre Chef Exécutif

– Julien Ostertag –

Cet enfant de Cully, épicurien et passionné de cuisine, conjugue et adapte avec art la diversité culinaire avec la rythmique du temps qui passe.
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A chaque saison correspond une proposition de plats adaptés utilisant les saveurs du moment. Pour leur réalisation, il met un point  d’honneur à privilégier les produits du terroir et les fournisseurs locaux.

Les suggestions
du Raisin

Pour commencer

Belle langoustine croustillante

Tartare d’artichaut épineux et légère aïoli

36.-

Les morilles farcies

Pommes rattes et petit pois et son jus de poularde

34.-

Raviole maison à la ricotta et citron

Carciofini et Jambon Pata Negra

24.-

Œuf mi-cuit de Forel

Asperges vertes du Pays et févettes en vinaigrette

22.-

En plat

Parisienne de veau du Pays grillée

Asperges vertes au lard de Colonnata

55.-

Sole de Bretagne cuite entière façon meunière

Servie avec pommes nature et mesclun

68.-

Turbot d’Atlantique en croûte d’herbes

Févettes cuisinées au jus de palourde

49.-

En douceur

Tartelette Rhubarbe et meringue Italienne

Sorbet aux Fraises Cléry

18.-

Mon menu de l’auberge

Œuf mi-cuit de Forel

Asperges vertes du Pays, févettes et son espuma

Jarret de veau braisé 16 heures et sa gremolata

Panisse à la fleur de sel

Tartelette Rhubarbe et meringue Italienne

Sorbet aux Fraises Cléry

69.- / pers.

Provenance :
Suisse: Veau
France: Sole/Turbot/Pigeon

Tous nos prix sont en francs suisses,
TVA 7.7% incluses.

La plupart de nos plats peuvent être élaborés
sans gluten et sans lactose.

Prévenez notre service
de salle de toute allergie

La carte

Les mets proposés s’adaptent aux saisons.

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L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
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Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
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L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
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En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.

Pour Commencer

  • Les cuisses de grenouilles de Vallorbe
    35.-
    Doucement rôties et leur coulis de rattes au citron
  • Terrine de foie gras du Raisin
    28.-
    Chutney et brioche dorée
  • Jeunes pousses de salade
    16.-
    Crudités et graines de wasabi

Daurade de Méditerranée en croûte de sel

  • Légumes fanes et olives Taggiasche
    59.- / pers.
    (pour 2 pers.)

Les poissons du Léman

  • Filets de perches meunières
    50.-
    Servis avec pommes frites fraîches et mesclun
  • La pêche du jour, suivant l’arrivage
    prix du jour

Nos plats végétariens

  • Carpaccio de légumes suivants les saisons
    24.-
    Chèvre frais de Forel à l’huile d’olive Bio
  • Les farcis Niçois
    24.-
    Léger coulis d’artichauts
  • Tagliolini fraîches au pistou
    18.- / 26.-
    Jus d’une ratatouille et olives

Le menu confiance

  • Le Chef vous propose un menu avec deux entrées, plat fromage ou dessert
    98.-
    Suivant les arrivages de nos fournisseurs

Nos viandes

De nos bouchers de la région

Toute les viandes de bœuf sont rassies 4 semaines pour nous par la boucherie Nardi à Cully

  • Entrecôte de boeuf (250gr)
    55.-
    Os à mœlle
  • Escalope Viennoise by JJ
    52.-
    Anchois de Cantabrie

La broche du Raisin

  • Côte de bœuf (pour 2 pers.)
    59.- / pers
    À la fleur de sel du Chef
  • Carré d’agneau du Pays
    44.-
    Tapenade d’olives et ail nouveau
  • Coquelet d’Appenzell
    42.-
    Citron confit et romarin
  • Spare Ribs de porc
    41.-
    Juste caramélisé
  • Choisissez les sauces de votre choix
    comprises
    Chimichurri – Bordelaise – Poivre vert du Brésil Beurre café de Cully – BBQ

Les garnitures

  • Le gratin de l’Auberge
    9.-
  • Légumes du marché
    7.-
  • Pommes boulangères
    7.-
  • Pommes frites fraîches
    4.-
  • Salade mesclun
    4.-

Pour les juniors

  • Filets de perches meunières
    18.-
    Servis avec pommes frites et légumes
  • Steak de bœuf
    18.-
    Servi avec pommes frites et légumes
  • Tagliolini fraîches à la sauce tomate
    14.-

Les fromages de la région et d’ailleurs

  • Nous vous proposons le plateau de fromages
    16.-
    Figues confites au vin rouge

Nos douceurs

  • Mœlleux au chocolat Suisse
    16.-
    Glace Fior di Latte
  • La Pavlova aux fruits de saison
    16.-
    Légère Mascarpone à la vanille

Les glaces et sorbets

  • Caramel beurre salé, vanille, chocolat, mocca, fior di latte, Pistache, citron, noisette, fruits rouges, abricot
    4.5.-
    La boule

Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 7.7% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.

Provenance :
Suisse: Bœuf / Coquelet / Agneau / Veau / Porc
France: Daurade / Foie gras

Contact – Horaires

  • + 41 21 799 21 31

  • info@aubergeduraisin.ch

  • Place de l’Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

  • Horaires du restaurant
    Mardi au Samedi
    12h – 13h30
    19h – 21h30
    Dimanche et Lundi fermeture hebdomadaire.

Réseaux sociaux

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Établissements de la Famille Gauer

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