Notre Chef Exécutif
Pour commencer
Belle langoustine croustillante
Tartare d’artichaut épineux et légère aïoli
36.-
Les morilles farcies
Pommes rattes et petit pois et son jus de poularde
34.-
Raviole maison à la ricotta et citron
Carciofini et Jambon Pata Negra
24.-
Œuf mi-cuit de Forel
Asperges vertes du Pays et févettes en vinaigrette
22.-
En plat
Parisienne de veau du Pays grillée
Asperges vertes au lard de Colonnata
55.-
Sole de Bretagne cuite entière façon meunière
Servie avec pommes nature et mesclun
68.-
Turbot d’Atlantique en croûte d’herbes
Févettes cuisinées au jus de palourde
49.-
En douceur
Tartelette Rhubarbe et meringue Italienne
Sorbet aux Fraises Cléry
18.-
Mon menu de l’auberge
Œuf mi-cuit de Forel
Asperges vertes du Pays, févettes et son espuma
Jarret de veau braisé 16 heures et sa gremolata
Panisse à la fleur de sel
Tartelette Rhubarbe et meringue Italienne
Sorbet aux Fraises Cléry
69.- / pers.
Provenance :
Suisse: Veau
France: Sole/Turbot/Pigeon
Tous nos prix sont en francs suisses,
TVA 7.7% incluses.
La plupart de nos plats peuvent être élaborés
sans gluten et sans lactose.
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de salle de toute allergie
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