La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Menu de midi
Nos entrées froides
- Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette34.-kumquat et pain brioché
- Carpaccio de sériole30.-sauce aux agrumes et raisins de chasselas
- Pâté en croûte de chasse22.-rémoulade de céleri rave, poire Williams, raisins
- Salade fraicheur14.-et crudités
Nos poissons
- Filets de perche meunière49.-pommes frites et salade
- Brochet aux bolets44.-et jus de volaille
Nos viandes
- Civet de cerf38.-garnitures chasse et polenta crémeuse à l’E tiva z
- Coquelet42.-
au citron confit
- Tagliata de bœuf48.-
à la fleur de sel de Guérande
Végétarien
- Velouté de courge18.-noix de muscade, croûtons et crème aigre
Nos Garnitures
- Gratin de l’Auberge9.-
- Légumes de saison7.-
- Pommes frites5.-
- Salade verte5.-
- Les sauces à partager
Chimichurri , Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise
Nos desserts
- Nos fromages frais et affinés17.-Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse.
Servi avec chutney de tomates vertes
- Sur un sablé breton, crémeux au caramel beurre salé14.-fraicheur de pomme granny à l’aneth
- Strudel aux pommes16.-et glace vanille
- Affogato à l’Amaretto16.-crème double et meringue
- Moelleux au chocolat16.-crème à l’Amaretto – cuisson 20 minutes
Glaces et Sorbets
- caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges5,50.-
Menu du soir
Nos entrées
- Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette34.-
kumquat et pain brioché
- Carpaccio de sériole36.-sauce aux agrumes et raisins de chasselas
- Pâté en croûte de chasse22.-rémoulade de céleri rave, poire Williams, raisins
- Chausson chaud de lièvre28.-et petite salade d’automne
Nos poissons
- Filets de perche meunières49.-pommes frites et salade
- Brochet aux bolets44.-et jus de volaille
- Cœur de cabillaud à l’huile d’olive42.-
jambon ibérique, noisettes et café
Nos viandes
- Tagliata de bœuf à la fleur de sel de Guérande48.-
- Escalope viennoise by JJG.54.-anchois de Cantabrie
- La côte de bœuf de chez Nardy67.- / persavec son os à moelle (pour 2 pers)
- Coquelet au citron confit42.-
- Spare ribs marinés38.-à la sauce Bbq
Suggestions Chasse
- Civet de cerf38.-
garnitures chasse et polenta crémeuse à l’Etivaz
- Selle de chevreuil, sauce poivrade aux groseilles67.-/persspätzli maison, fruits et légumes d’automne en cocotte (pour 2pers)
Végétariens
- Petit bol de salade croquante9.-
- Salade fraicheur14.-et crudités
- Velouté de courge18.-noix de muscade, croûtons et crème aigre
- Tagliolini aux bolets28.-thym frais
Pour les plus jeunes
- Filets de perche meunière18.-
- Steak de boeuf18.-Le tout servi avec pommes frites et légumes
A choix, nos garnitures
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Légumes de saison7.-
- Pomme frites5.-
- Salade verte5.-
Les sauces à partager
Chimichurri, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise
Desserts
Nos fromages frais et affinés
- Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse17.-
servi avec chutney de tomates vertes
Nos douceurs
- Sur un sablé breton, crémeux au caramel beurre salé14.-fraicheur de pomme granny à l’aneth
- Strudel aux pommes16.-et glace vanille
- Affogato à l’Amaretto16.-crème double et meringue
- Moelleux au chocolat16.-crème à l’Amaretto – cuisson 20 minutes
Glaces et sorbets
- caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges5,50.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse : Boeuf, porc, poulet, perches
Afrique du Sud : Scampi
Ecosse : Saumon
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant
Mardi au Samedi
12h – 15h00
19h – 00h00Fermé dimanche & lundi
Réseaux sociaux
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL