Notre Chef Exécutif
– Julien Ostertag –
Cet enfant de Cully, épicurien et passionné de cuisine, conjugue et adapte avec art la diversité culinaire avec la rythmique du temps qui passe.
A chaque saison correspond une proposition de plats adaptés utilisant les saveurs du moment. Pour leur réalisation, il met un point d’honneur à privilégier les produits du terroir et les fournisseurs locaux.
La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Nos entrées gourmandes
- CRUDO DE LOUP À L’HUILE D’OLIVE ET CITRON29.-Pêche et amandes
- VITELLO TONATO AUX HERBES POTAGÈRES28.- / 38.-Servi en entrée ou en plat avec pommes frites
- BELLE SALADE CÉSAR26.- / 36.-Laitue croquante et poulet sauté
- MELON ET JAMBON DU CHÂTEAU DE CHILLON26.-
Faites-nous confiance !
- Les entrées à partager de 2 à 6 personnes29.-Assortiment d’entrées de la carte
Nos poissons d’ici et d’ailleurs
- SOLE DE BRETAGNE CUISINÉE MEUNIÈRE69.-Petite saladine fraîcheur
- SCAMPI GRILLÉS AU BASILIC ET CITRON38.- / 58.-Servi en petite ou grande portion
- FÉRA DU LAC SERVIE MI-CUITE46.-Girolles en persillade et bravas au pesto
- LES FAMEUX FILETS DE PERCHES DE NOTRE LAC52.-Pommes frites fraîches et saladine
Le mix grill de l’Auberge
- Choix de viandes à partager avec garnitures et sauces74.-À partir de 3 personnes
Du jardin
- CARPACCIO D’ARTICHAUT À L’HUILE D’OLIVE BIO26.-Tapenade et pousses de roquette
- LA PÂTE AU PISTOU25.-Basilic et pignons de pin
- RATATOUILLE NIÇOISE SERVIE FROIDE25.-Burrata crémeuse et olives taggiasche
- VELOUTÉ GLACÉ DE TOMATES AU XÉRÈS24.-Tartine de ricotta
Pour nos carnivores
- TAGLIATTA DE BŒUF SUISSE55.-Pousses de roquette et parmesan
- ESCALOPE VIENNOISE BY JJG54.-Anchois de Cantabrie
- BŒUF VINAIGRETTE39.-Légumes croquants et œuf de caille
De notre broche
- LA CÔTE DE BŒUF DE CHEZ NARDI67.- / 2 persAvec son os à moelle
- LE COQUELET42.-Au citron confit
- SPARE RIBS42.-Mariné à la sauce BBQ
LES SAUCES À PARTAGER
Chimichurri, BBQ, Beurre Café de Cully, Bordelaise, Poivre vert
NOS GARNITURES À CHOIX
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Pommes boulangères8.-
- Légumes de saison7.-
- Pommes frites fraîches4.-
- Mesclun4.-
Notre menu dégustation
- Le Chef vous propose un menu avec deux entrées, plat, fromage ou dessert98.-Suivant les arrivages de nos fournisseurs
Pour nos plus jeunes
- CHICKEN NUGGETS MAISON18.-
- FILETS DE PERCHES DU LAC18.-
- STEAK DE BŒUF SUISSE18.-Le tout servi avec pommes frites fraîches et légumes du jour
- TAGLIOLINI SAUCE TOMATE14.-
Nos fromages du moment
- VIEUX EMMENTAL
- LE BLEU DU PAYS « SOMMERHIMU »
- GRUYÈRE 32 MOIS DE NOTRE AMI JACQUES DUTTWEILER
- CHÈVRE DE FOREL
- 17.-Servis avec un pain aux fruits de la fromagerie « Jumi »
Nos douceurs
- LE CAFÉ GOURMAND DE L’AUBERGE19.-
- PALET GLACÉ À LA FRAMBOISE ET AUX NOISETTES18.-Léger croustillant au chocolat au lait
- LE TRADITIONNEL MOELLEUX AU CHOCOLAT SUISSE18.-Accompagné de crumble et glace fior di latte
- LE TIRAMISU AUX FRUITS DES BOIS18.-Légère mascarpone vanillée
Glaces et sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, citron, abricot, fruits rouges, yuzu, noisettes5.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 7.7% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille
France Caille, sole
Grèce Loup
Afrique du Sud Scampi
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant
Lundi au Samedi
12h – 15h00
19h – 00h00Dimanche
12h – 15h00
Fermé Dimanche et Lundi à partir du 23.04
Réseaux sociaux
FACEBOOK
INSTAGRAM
RESTAURANT
HÔTEL