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L'Auberge du Raisin
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Notre Chef Exécutif

– Julien Ostertag –

Cet enfant de Cully, épicurien et passionné de cuisine, conjugue et adapte avec art la diversité culinaire avec la rythmique du temps qui passe.
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A chaque saison correspond une proposition de plats adaptés utilisant les saveurs du moment. Pour leur réalisation, il met un point  d’honneur à privilégier les produits du terroir et les fournisseurs locaux.

Notre menu de l’auberge

LA DENT DE LION DU PAYS ET SA VÉRITABLE SAUCE

Croûtons dorés et lard du Valais

JARRET DE VEAU ET GREMOLATA

Cuit doucement pendant 12 heures

FINGERS AUX DEUX CHOCOLATS ET NOISETTES

Sorbet aux fruits rouges

72.- / pers.

Provenance :
Suisse Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille,
agneau de lait
France Foie gras, sole
Écosse Scampi
Irlande Entrecôte de boeuf
Grèce Daurade

Tous nos prix sont en francs suisses,
TVA 7.7% incluses.

La plupart de nos plats peuvent être élaborés
sans gluten et sans lactose.

Prévenez notre service
de salle de toute allergie

La carte

Les mets proposés s’adaptent aux saisons.

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L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
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Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
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L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
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En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.

Nos entrées gourmandes

  • LA TERRINE DE FOIE GRAS DU RAISIN
    32.-
    Belle tranche de brioche dorée
  • TAGLIOLINI FRAÎCHES À LA POUTARGUE
    31.-
    Ail nouveau et peperoncino
  • CRUDO DE DAURADE À LA PÉRUVIENNE
    28.-
    Pickles oignon rouge et coriandre
  • LA DENT DE LION DU PAYS ET SA VÉRITABLE SAUCE
    26.-
    Croûtons dorés et lard du Valais

Nos poissons d’ici et d’ailleurs

  • BAR DE MÉDITERRANÉE EN CROÛTE DE SEL
    59.- / 2 pers.
    Légumes cuisinés au jus de roche et olives Taggiasche
  • SOLE DE BRETAGNE CUISINÉE AU BEURRE
    69.-
    Petite saladine fraîcheur
  • SCAMPI GRILLÉS AUX BASILIC ET CITRON
    35.- / 55.-
    Servi en petite ou grande portion
  • PÊCHE DU LAC
    Prix du jour
  • LES FAMEUX FILETS DE PERCHES DE NOTRE LAC
    54.-
    Pommes frites fraîches

Du jardin

  • LES FARÇIS NIÇOIS
    26.-
    Huile d’olive vierge
  • L’ARTICHAUT BRETON EN VINAIGRETTE
    23.-
    Éclats de parmesan et mâche
  • L’OEUF DE FOREL JUSTE MI-CUIT
    21.-
    Mousseline de céleri et pommes
  • TARTELETTE AUX BLETTES ET OLIVES TAGGIASCHE
    19.-
    Petite saladine

Pour nos carnivores

  • ENTRECÔTE « ANGUS BEEF »
    55.-
    À la fleur de sel du Chef
  • ESCALOPE VIENNOISE BY JJG
    54.-
    Anchois de Cantabrie
  • LE VÉRITABLE ÉMINCÉ DE VEAU À LA ZURICHOISE
    46.-
    Petits champignons et crème fraîche
  • CÔTE DE COCHON FERMIER VAUDOIS+
    39.-
    Laurent Chappuis, Lussery-Villars

De notre broche

  • GIGOT D’AGNEAU DE LAIT
    70.- / pers
    Pour 2 personnes en 2 services
  • LA CÔTE DE BOEUF DE CHEZ LUDO
    67.-
    Avec son os à moelle
    Pour 2 personnes en 2 services
  • LE COQUELET
    42.-
    Servi entier
  • SPARE RIBS
    42.-
    Mariné à la sauce BBQ

LES SAUCES À PARTAGER
Chimichurri, BBQ, Beurre Café de Cully, Bordelaise, Poivre vert

NOS GARNITURES À CHOIX

  • Le gratin de l’Auberge
    9.-
  • Rösti doré
    8.-
  • Légumes de saison
    7.-
  • Pommes frites fraîches
    4.-
  • Mesclun
    4.-

Notre menu dégustation

  • Le Chef vous propose un menu avec deux entrées, plat, fromage ou dessert.
    98.-
    Suivant les arrivages de nos fournisseurs

Pour nos plus jeunes

  • CHICKEN NUGGETS MAISON
    18.-
    Pommes frites fraîches et légumes du jour
  • FILETS DE PERCHES DU LAC
    18.-
    Pommes frites fraîches et légumes du jour
  • STEAK DE BOEUF SUISSE
    14.-
    Pommes frites fraîches et légumes du jour
  • TAGLIOLINI SAUCE TOMATE
    14.-

Nos fromages du moment

  • LE BLEU BASQUE
  • LE GRUYÈRE CARAMEL 22 MOIS
  • LA TOMME DE BIQUETTE DE FOREL
  • 17.-
    Servis avec un pain aux fruits de la fromagerie « Jumi »

Nos douceurs

  • SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER
    21.-
  • LE TRADITIONNEL MOELLEUX AU CHOCOLAT SUISSE
    18.-
    Accompagné de crumble et glace fior di latte
  • FINGERS AUX DEUX CHOCOLATS ET NOISETTES
    18.-
    Sorbet aux fruits rouges
  • BELLE SALADE DE FRUITS FRAIS ET DATTES
    12.-

Glaces et sorbets

  • Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, citron, abricot, fruits rouges, yuzu, noisettes
    5.-
    La boule

Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 7.7% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.

Provenance :
Suisse Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille, agneau de lait
France Foie gras, sole
Écosse Scampi
Irlande Entrecôte de boeuf
Grèce Daurade

Contact – Horaires

  • + 41 21 799 21 31

  • info@aubergeduraisin.ch

  • Place de l’Hôtel-de-Ville 1, 1096 Cully

  • Horaires du restaurant
    Lundi au Samedi
    12h – 15h00
    19h – 00h00
    Dimanche
    12h – 15h00
    Fermé Dimanche soir

Réseaux sociaux

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Établissements de la Famille Gauer

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