La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Menu de midi
Nos entrées froides
- Gâteau froid de poissons du lac Léman25.-
mesclun printanier
- Carpaccio de dorade royale30.-
saladine de tarama et oursin
- Vitello tonnato28.-
tomates confites et poutargue
- Salade fraicheur14.-
et crudités
Nos poissons
- Féra du lac rôtie44.-chanterelles, tomates et basilic
- Filets de perche du Lac49.-pommes frites et salade
Nos viandes
- Le coquelet44.-
au citron confit
- Spare ribs marinés42.-
à la sauce Bbq
- Tagliata de bœuf Suisse48.-
à la fleur de sel de Guérande
Végétarien
- Pates aux germes de blé28.-et légumes biologiques
Nos desserts
- Abricot du Pays rôtie au thym14.-tuile aux amandes, glace à l’huile d’olive
- Affogato à l’Amaretto16.-crème double meringue
- Pavlova aux fruits des bois14.-glace aux fraises
Glaces et Sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges5,50.-
Menu du soir
Nos entrées
- Carpaccio de dorade royale30.-
saladine, tarama et oursin
- Gâteau froid de poissons du lac Léman25.-
mesclun printanier
- Vitello tonnato28.-tomates confites et poutargue
- Fleurs de courgettes soufflées au brochet du Lac28.-nage de palourdine et citron Amalfi
Nos poissons
- Filets de perche du Lac49.-pommes frites et salade
- Féra du lac rôtie44.-chanterelles, tomates et basilic
- Linguine vongole46.-zeste de citron, fenouil sauvage
Nos viandes
- Tagliata de bœuf Suisse à la fleur de sel de Guérande48.-
- Escalope viennois by JJ.54.-anchois de Cantabrie
- La côte de bœuf de chez Nardy67.- / persavec son os à moelle (pour 2 pers)
- Le coquelet au citron confit44.-
- Spare ribs marinés42.-à la sauce Bbq
Végétariens
- Petit bol de salade croquante9.-
- Salade fraicheur14.-et crudités
- Velouté de tomates et piquillos au basilic18.-burratina et tartine grillée
- Pates aux germes de blé28.-et légumes biologiques
Pour les plus jeunes
- Filets de perche du lac18.-
- Steak de boeuf18.-Le tout servi avec pommes frites fraîches et légumes du jour
A choix, nos garnitures
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Légumes de saison7.-
- Pomme frites5.-
- Salade verte5.-
Les sauces à partager
Chimichuri, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise
Desserts
Nos fromages frais et affinés
- Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, tomme fleur du maquis17.-
servi avec chutney de tomates vertes
Nos douceurs
- Abricot du Pays rôtie au thym, tuile aux amandes, glace à l’huile d’olive14.-
- Affagato à L’armaretto16.-
crème double meringue
- Pavlova aux fruits des bois14.-
glace aux fraises
- Glaces et sorbets5,50.-Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges
Glaces et sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, citron, abricot, fruits rouges, noisettes5,50.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse : Boeuf, porc, poulet, perches
Afrique du Sud : Scampi
Ecosse : Saumon
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant
Mardi au Samedi
12h – 15h00
19h – 00h00Fermé dimanche & lundi
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