La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Menu midi & soir
Nos entrées
- Foie gras de canard au basilic et piment d’Espelette34.-
kumquat et pain brioché
- Blette soufflée à la Boya32.-Lait d’écrevisse aux herbes potagère
- Gravlax de saumon de Fontaine et blinis multicolores28.-
- Crevettes Crystal Blue à la flamme32.-Caviar d’artichauds, citrons confits et agrumes, huile fontalio
- Les huîtres Fine de Claire Poget n°35.50.- /pcsPain de seigle au beurre salé
- Caviar « Caviar House & Prunier »50gr/ 89.-Blinis et ses condiments
Nos poissons
- Filets de perche meunières49.-pommes frites et salade
- Noix de St -Jacques tombée de poireaux44.-sauce au Dézaley
- Bar de ligne sauvage snacké à la plancha, moules de bouchots57.-Riz légèrement anisé
Nos viandes
- Filet de bœuf Rossini56.-
- Escalope viennoise by JJG.54.-anchois de Cantabrie
- La côte de bœuf de chez Nardy67.- / perspour 2 personnes
- Coquelet au citron confit42.-
- Spare ribs marinés38.-à la sauce Bbq
A l’Italienne
- Pâtes ou risotto du moment
prix du jour
- La véritable carbonara28.-avec supplément truffe +32.-
Végétariens
- Petit bol de salade croquante9.-
- Salade fraicheur14.-et crudités
- Velouté de choux fleur, pickles de chou-fleur coloré et truffe d’hiver18.-
Pour les plus jeunes
- Filets de perche meunière18.-
- Steak de boeuf18.-Le tout servi avec pommes frites et légumes
A choix, nos garnitures
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Légumes de saison7.-
- Pomme frites5.-
- Salade verte5.-
Les sauces à partager
Chimichurri, Barbecue, Beurre café de Cully, Bordelaise
Desserts
Nos fromages frais et affinés
- Gruyère caramel, tomme de Rougemont, chèvre frais, Fleur du Maquis Corse17.-
servi avec chutney de tomates vertes
Nos douceurs
- Sur un sablé breton, crémeux au caramel beurre salé14.-fraicheur de pomme granny à l’aneth
- Strudel aux pommes16.-et glace vanille
- Affogato à l’Amaretto16.-crème double et meringue
- Moelleux au chocolat16.-crème à l’Amaretto – cuisson 20 minutes
Glaces et sorbets
- caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, noisette, citron, abricot, fruits rouges5,50.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 8.1% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse : Boeuf, porc, poulet, perches
Afrique du Sud : Scampi
Ecosse : Saumon
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant :Ouvert tous les jours dès 7hFermé dimanche soir
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