Notre Chef Exécutif
– Julien Ostertag –
Cet enfant de Cully, épicurien et passionné de cuisine, conjugue et adapte avec art la diversité culinaire avec la rythmique du temps qui passe.
A chaque saison correspond une proposition de plats adaptés utilisant les saveurs du moment. Pour leur réalisation, il met un point d’honneur à privilégier les produits du terroir et les fournisseurs locaux.
La carte
Les mets proposés s’adaptent aux saisons.
L’hiver est arrivé froid et rigoureux : la Carte du Raisin vous réchauffe de plats traditionnels aux saveurs subtiles.
Le printemps est la saison des promesses : la carte du Raisin les tient en vous faisant découvrir de nouvelles saveurs.
L’été c’est la Provence et les saveurs méridionales qui s’invitent à la carte.
En automne, saison rime avec champignons et la chasse est à la carte avec ses plats tant attendus.
Nos entrées gourmandes
- TERRINE DE FOIE GRAS MAISON34.-
Brioche dorée et Chutney
- CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET TARAMA33.-
Vinaigrette d’agrumes et balsamique blanc
- SOUPE DE POISSONS DE ROCHE33.-
Petit pain frotté à l’ail
- TAGLIOLINI FRAÎCHE FAÇON CARBONARA26.-
Œuf coulant de Forel
Du Jardin…
- PETITS ARTICHAUTS CUITS EN BARIGOULE26.-
Sauce ravigote
- TARTARE DE BETTERAVES COUPÉ AU COUTEAU21.-
Œuf de caille mi-cuit
- POIREAUX EN VINAIGRETTE19.-
Légère sauce moutardée
Faites-nous confiance !
- LES ENTRÉES À PARTAGER29.-Assortiment d’entrées de la carte
Nos poissons d’ici et d’ailleurs
- SOLE DE BRETAGNE CUISINÉE MEUNIÈRE69.-Petite saladine fraîcheur
- SCAMPI GRILLÉS AU BASILIC ET CITRON38.- / 58.-Servi en petite ou grande portion
- FÉRA DU LAC SERVIE MI-CUITE46.-
Nage de coquillages et petits condiments
- LES FAMEUX FILETS DE PERCHES DE NOTRE LAC52.-Pommes frites fraîches et saladine
Retour de pêche à partager
- Choix de poissons et crustacés servis avec garnitures et sauces62.- / pers.
À partir de 2 personnes
Le mix grill de l’Auberge
- Choix de viandes à partager avec garnitures et sauces74.- / pers.À partir de 4 personnes
Pour nos carnivores
- ENTRECÔTE DE BŒUF SUISSE55.-
À la fleur de sel de Guérande
- ESCALOPE VIENNOISE BY JJ54.-Anchois de Cantabrie
- DAUBE DE BŒUF À LA PROVENÇALE36.-
Pommes nouvelles et jeunes poireaux
De notre broche…
- LA CÔTE DE BŒUF DE CHEZ NARDI67.- / 2 persAvec son os à moelle
- LE COQUELET42.-Au citron confit
- SPARE RIBS42.-Mariné à la sauce BBQ
NOS GARNITURES À CHOIX
- Le gratin de l’Auberge9.-
- Pommes boulangères8.-
- Légumes de saison7.-
- Pommes frites fraîches4.-
- Mesclun4.-
LES SAUCES À PARTAGER
Chimichurri, BBQ, Beurre Café de Cully, Bordelaise, Poivre vert
Notre banc de l’écailler
- LES HUÎTRES OSTRA REGAL N°34.- / pce
De la famille Boutrais
- FINES DE CLAIRE N°3 « POGET »4.- / pce
Marennes d’Oléron
- CREVETTES BIO DE MADAGASCAR3.- / pce
Servies avec de l’aïoli
- PLATEAU DU MAREYEUR66.-
6 Fines de Claire-6 Ostra Regal-6 Crevettes Bio
Sur Réservation…
- PLATEAU ROYAL DE L’AUBERGE130.-
8 Fines de Claire – 8 Ostra Regal – 6 Crevettes Bio – 4 Langoustines Crevettes grises.
Servi avec pain au beurre, aïoli, vinaigre échalote
Notre menu dégustation
- Le Chef vous propose un menu avec deux entrées, plat, fromage ou dessert98.-Suivant les arrivages de nos fournisseurs
Pour nos plus jeunes
- CHICKEN NUGGETS MAISON18.-
- FILETS DE PERCHES DU LAC18.-
- STEAK DE BŒUF SUISSE18.-Le tout servi avec pommes frites fraîches et légumes du jour
- TAGLIOLINI SAUCE TOMATE14.-
Nos fromages du moment
- SÉLÉCTIONNÉS PAR NOS AFFINEURS FROMAGERS17.-
Servis avec une confiture de tomates vertes
Nos douceurs
- LE CAFÉ GOURMAND DE L’AUBERGE19.-
- PALET CROUSTILLANT À LA NOIX DE COCO18.-
Coulis exotique et son sorbet
- LE TRADITIONNEL MOELLEUX AU CHOCOLAT SUISSE18.-Accompagné de crumble et glace fior di latte
- LE CITRON GIVRÉ ET SON SORBET BASILIC16.-
Financier pistache
Glaces et sorbets
- Caramel beurre salé, vanille, chocolat, café, fior di latte, pistache, citron, abricot, fruits rouges, noisettes5.-La boule
Tous nos prix sont en franc suisses, TVA 7.7% incluse. La plupart de nos plats peuvent être élaborés sans gluten et sans lactose. Prévenez notre service de salle de toute allergie.
Provenance :
Suisse : Veau, boeuf, porc, coquelet, volaille, féra
France : Sole
Afrique du Sud : Scampi
Contact – Horaires
- Horaires du restaurant
Lundi au Samedi
12h – 15h00
19h – 00h00Dimanche
12h – 15h00
Fermé Dimanche et Lundi à partir du 23.04
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